當前位置:首頁  通知公告

凤凰娱乐注册

2019-09-27發布單位:黨政辦公室作者:黨政辦公室發布人:趙陽璐

關于開展辦學20周年“紫金獎章”

評選活動的通知

 

各單位(部門):

在我校20周年校庆到来之际,为表彰在学校发展历程中作出贡献的教職工和校友,增强全体师生的荣誉感、责任感和凝聚力,提升学校社会声誉度和影响力,现开展南京理工大學紫金学院办学20周年“紫金獎章”评选活动,现将相关事宜通知如下:

一、基本原則

突出事迹、客觀公正、嚴格標准、民主公開

二、組織領導

學校成立“紫金獎章”評選工作組,成員由校慶工作領導小組成員及校友代表組成,工作組下設辦公室,設在學校黨政辦公室,負責開展日常評選工作。

各单位(部门)成立评选工作小组,组长由各单位(部门)负责人担任,成员由本单位(部门)教师代表、职工代表、學生代表组成,各评选工作小组负责领导、组织本单位的评选活动和确定推荐人选工作。

三、評選項目和推薦條件

1.傑出貢獻者獎章(10人)

在学校创建时及办学初期为学校作出突出贡献、在学校发展过程中给以关怀和帮助的教職工(含已退休及离任领导和教職工)以及其他单位和个人。

2.傑出教育者獎章(10人)

自覺遵守師德規範,廉潔從教,以身作則,爲人師表。在教學、科研和管理工作中作出突出貢獻,在教書育人、管理育人、服務育人方面成績顯著,在全校師生中具有一定影響力的教職員工。

3.傑出校友獎章(10人)

爲國家政治經濟、文化教育和科技事業發展做出積極貢獻的校友;熱心公益,服務社會,卓有貢獻,具有良好社會聲譽的校友;長期關心、支持母校的建設和發展,爲母校建設發展做出突出貢獻的校友。

四、評選程序

(一)學校設立“紫金獎章”評選工作組,部署評選各項事宜。

(二)推薦方式:各單位(部門)評選工作小組集中提名,每個單位(部門)必須提名包含三個類別的候選人名單及每個人的提名理由(字數在50-100字),提名總數不少于10人。(10月8日前)

(三)評審步驟:

1.“紫金獎章”評選辦公室彙總人選提出候選人建議名單。(10月8日)

2.“紫金獎章”評選工作組確定最終人選。(10月10日)

3.校務會審議通過。(10月14日)

4.對評審結果予以公布。

五、表彰形式

(一)10月20日学校校庆表彰大会上,由学校董事會为每位当选者颁发“紫金奖章”和奖品。

(二)學校通過舉辦大講堂、傑出事迹報告會及相關媒介,廣泛宣傳“紫金獎章”獲得者的先進事迹,編輯“紫金獎章”獲得者先進事迹集。

          聯系人:趙陽璐  電話:66796

                                                                           南京理工大學紫金学院

                                                                         2019年9月26



 

 

 “紫金獎章”評選活動提名名單上報表格.docx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回原圖
/