當前位置:首頁  院系風采

凤凰娱乐注册

2019-09-27發布單位:黨政辦公室作者:人文學院新聞宣傳中心發布人:趙陽璐

近日,2019年全國英語專業四級考試(TEM-4)成績揭曉。 人文學院英語專業2017級同學在本次考試中取得了優異成績,一次性通過率達到68.87% ,超過全國獨立學院平均通過率33.94個百分點 ,超過全國本科院校平均通過率16.18個百分點創下我英語專業近年来專四考试成绩的历史新高。

據統計,2017级英語專業106名學生首次參加四考試,其中2名學生取得优秀成绩,最高成績爲92分,另19名學生獲得良好的成績,優良率接近20%彰显了我院學生的认真刻苦及不凡实力。

近年來,人文學院領導的高度重視下,外語系不断完善人才培養方案,探索英語專業人才的创新培养模式,加强基础阶段语言基本功及高年级阶段综合应用能力训练,结合课堂教学与第二课堂实践,學生的语言综合能力、跨文化交际能力及思辨能力不断提升,在各级各类考试及学科竞赛中屡获佳绩。


返回原圖
/