當前位置:首頁  院系風采

凤凰娱乐注册

2019-09-28發布單位:黨政辦公室作者:發布人:趙陽璐

2019925日下午14:00,人文學院2018年度江苏省大學生创新创业训练计划项目的结项答辩会在实验楼B103舉行,本次答辯會由公管系專業負責人孫必勝老師主持,擔任評委的是人文學院公管系系主任陳冬老師、法學系專業負責人黃昕老師和外語系董瑩瑩副教授。

人文學院2018年度省大創項目共有4個團隊,此次答辯順序由抽簽決定,答辯分爲兩部分,10分鍾的PPT項目闡述和10分鍾的评委提问、点评、互动与交流。

第一組參加項目答辯的是朱家銳、盧雲雲、賴詠燕、裴群團隊,他們的項目名稱爲《文旅類特色小鎮同質化問題研究——基于浙皖兩地的調查研究》,他們的彙報展示了對浙皖兩地特色小鎮同質化的相關研究結果,該項目對特色小鎮如何建設出其特色具有一定的借鑒意義。第二組是樓秀瓊、孫文、張函銘、劉夢婷、王勤燕團隊,他們用大量的圖表清晰地展示了項目《仙林地區家長對幼兒英語培訓的品牌認知與服務需求調查》的研究成果,這些研究結果爲幼兒英語培訓機構的優化發展與英語專業人才的培養發展提供了有益的建議。第三組是陳朱鋒、吳仕晗、高屹、岑蓥團隊,他們的項目《新媒體下“自制表情包”傳播侵權法律問題研究》從生活實際出發,提出的問題值得大家深思。最後是鄒迦得、沈群依、徐娴、徐家喻、徐晨團隊,他們的項目爲《短視頻APP对当代大學生的影响研究——基于南京市仙林科技几所高校的调查》,其研究结果展示了短视频APP给大學生生活带来的影响。

評委老師們針對每個項目的研究重點進行了提問,指出了報告寫作等方面存在的問題,並提出了相應的修改意見。最後,評委們根據每個團隊的結項材料和結項答辯情況進行了評分,所有團隊均順利通過了結項答辯。

  

返回原圖
/