當前位置:首頁  新聞動態

凤凰娱乐注册

2019-10-12發布單位:黨政辦公室作者:朱兵發布人:趙陽璐

   109日下午,學校黨校2019年發展對象、預備黨員、新生黨員理論知識培訓班開班典禮在b103舉行。黨委書記、黨校校長馬躍勇,黨委工作部門負責人、各黨總支負責人、馬研部部分教師102發展對象、預備黨員、新生黨員參加了開班典禮。會議由黨委副書記、紀委書記、副校長、黨校副校長吳恒心同志主持。

    在庄严而肃穆的国歌声中,开班典礼拉开序幕。

    党委委员、党政办公室副主任马欣同志代表黨校宣讀了培訓班的教學安排和學習要求。

    马跃勇同志在动员讲话中指出,學校黨委高度重視黨員發展的培訓工作,在慶祝新中國成立70周年,學校深入開展“不忘初心,牢記使命”主題教育之際,黨校按照既定的教學計劃和教學大綱安排了此次培訓並將主題教育有關學習內容納入了培訓課程,全體學員要強化學員意識、端正學習態度把握學習重點、堅持理論聯系實際,在培訓班學習中學有所思、學有所得、學有所成。

    开班典礼结束后,馬研部房雲老師以《中國特色社會主義發展新的曆史方位》爲題,爲全體學員上了培訓班的第一課。



返回原圖
/