當前位置:首頁  新聞動態

凤凰娱乐注册

2019-10-11發布單位:黨政辦公室作者:朱傑發布人:趙陽璐

10月10日下午,由我校工会组织的2019年教職工足球比赛决赛暨颁奖仪式在学校田径场举行。本次比賽是工會爲慶祝建校二十周年舉行的系列體育文化活動之一,比賽由4支隊伍組成:分別爲機關一和機關三聯隊、機關二和計算機學院聯隊、電光學院和經管學院聯隊、機械學院和電光學院聯隊。爲增加比賽的參與度和提高學校的體育文化氛圍,本次比賽采取男女混合組隊的方式開展。一場比賽分爲女子射門與男子五人制比賽兩個環節,比賽勝負綜合兩個環節的比賽結果。

赛前工会马跃勇主席对工会举办的教職工系列活动进行了介绍,并欢迎广大教職工积极参与学校工会举办的各项活动、对工会工作多提宝贵建议。谢慧慧老师代表参与本次足球赛的全体教職工进行了发言,并邀请李新民校长为本次比赛开球。

經過一個下午的激烈角逐,機關二計算機學院聯隊榮獲本次比賽的冠軍,亞軍得主是電光學院經管學院聯隊。本次比賽共吸引了50多名教職工积极参与,队员们在比赛过程中同心协力、不畏艰难,踢出了各自队伍的气势和风采共同爲我校20周年校慶再添新的光彩。



返回原圖
/