當前位置:首頁  新聞動態

凤凰娱乐注册

2019-10-18發布單位:黨政辦公室作者:朱兵發布人:趙陽璐

     1015日上午,學校黨委理論學習中心組開展2019年第次集體學習暨“不忘初心,牢記使命”主題教育第四次專題學習,全體黨委委員參加了學習。專題學習由黨委書記馬躍勇主持。

    首先,党委副书记、校长李新民领学了习近平总书记关于制造强国战略重要论述,重点学习了习近平总书记关于制造强国战略重要论述的思想内涵、推动制造业高质量发展面临的形势和推动制造业高质量发展等三个方面的内容。


   随后,马跃勇從習近平總書記網絡強國戰略思想産生時代背景、發揮信息化的驅動引領作用、加強黨對網信工作集中統一領導等三個方面,對習近平總書記網絡強國戰略思想進行了解讀。

    接着,与会同志围绕“加強黨的政治建設”專題開展交流研討,馬躍勇作主題發言。他強調,加強黨的政治建設是我們黨不斷發展壯大的重要保證,各級黨組織要深刻領會習近平總書記的重要講話精神,堅持把黨的政治建設擺在首位,突出管黨治黨的主體責任,進一步鞏固發展紫金學院風清氣正的政治生態。與會同志結合學校發展實際交流了學習體會。

會議最後,與會同志觀看了大型紀錄片《大國重器》第六集《制造強國》。


返回原圖
/