當前位置:首頁  新聞動態

凤凰娱乐注册

2019-10-22發布單位:黨政辦公室作者:趙陽璐發布人:趙陽璐

2019年10月20日,在南京理工大學紫金學院喜迎辦學二十周年校慶日當天南京理工大學紫金學院教育發展基金會在行政樓201會議室舉行捐贈儀式。南京新高的律師事務所遲桂榮女士、南京網博計算機軟件系統有限公司、江蘇南洋文理研修學院、常州市權航專利代理公司董事長袁興隆校友分別捐款捐物,用于獎學獎教,助力創新創業,支持學校發展。捐贈儀式由教育發展基金會理事長余志科主持。學校黨委書記馬躍勇、教育發展基金會監事長吳恒心以及各學校相關單位負責同志出席。

馬躍勇向出席捐贈儀式的嘉賓表示熱烈的歡迎,並對捐贈單位、個人的愛心和善舉表達了由衷的感謝。南京理工大學紫金學院在學校辦學發展上一直以來得到各級政府、社会各界、企事业单位、广大校友的大力支持,我们一定充分发挥各方面捐赠的作用和效益,不断改善辦學条件,提高人才培養质量,以更大的辦學成就来回报社会。

吳恒心宣讀了捐贈明細,他代表學校和教育發展基金會向捐贈單位、個人表示感謝,介紹了學校近年來各項工作取得的可喜成績。他表示,社會各界、企事業單位以及校友的支持是學校持续發展的不竭动力,學校今日的成就,離不開大家的關心與支持。

後,馬躍勇和江蘇南洋文理研修學院院長陳陽共同爲紀念鼎揭幕。

余志科先後與南京新高的律師事務所南京網博計算機軟件系統有限公司、常州市權航專利代理公司和江蘇南洋文理研修學院簽訂捐贈協議。

陳陽先生遲桂榮女士、顧斌先生和袁興隆先生先後發言,他們分別對捐贈作了說明,表達了盡己所能積極支持南京理工大學紫金学院辦學發展助力學子創新創業的良好意願。



返回原圖
/