當前位置:首頁  通知公告

凤凰娱乐注册

2019-11-05發布單位:黨政辦公室作者:資産處發布人:趙陽璐

南京理工大學紫金學院2019年經管學院實驗室建設采購項目進行公開招標,歡迎國內符合條件的供應商參加,現將相關事宜通告如下:

. 項目概況:

1.招標項目名稱:

1)人力資源管理實驗室建設項目(具體需求詳見附件1

2)保險金融實驗室建設項目(具體需求詳見附件2

2.招標方式:競爭性談判

3.  標書要求:正本1份,副本2

4.  標書中需要提供同類型單位采購合同複印件

. 投標單位資格要求:

1.投標單位應符合下述資格要求,並提供相關資格證明材料(文件):

1)具有獨立企業法人資格。提供營業執照(原件)、提供稅務登記證(原件、三證合一的只需提供三證合一的營業執照)。

2)具備法律、行政法規規定的其他條件。描述提供相關證明材料。

2. 所有證照均應在有效期內,證照如需年檢的、應爲經年檢有效的證照;文中“近”、“前”指距投標截止時間。

3.資格證明材料(文件)的複印件加蓋公章、注明日期並注明“與原件一致”字樣附于投標文件中;本章2.1款注明原件的,相關原件于評審時提交評標委員會審核,原件核對後現場退還。投標單位對資格證明文件真實有效合規承擔責任,提供虛假材料的爲無效投標並將進一步追究其責任。

4.本項目采取資格後審,開標後,將由評標委員會對投標單位的資格證明材料(文件)進行資格審核,未按要求逐一提供、或資格審查不合格的爲無效投標,投標單位應自負其風險費用。

三.投標文件的遞交及開標事宜

1.投標文件的遞交截止時間:20191112日上午900

2.投標文件的遞交地點:紫金學院資産與實驗室管理科(行政樓303)。

. 項目聯系事項:

采购单位:南京理工大學紫金學院

聯系人:俞老師  電話:025-85786061   

地址:江蘇省南京市仙林大學城文瀾路89

 

附件1

人力資源管理實驗室參數要求

 

序號

設備名稱

技術參數要求

數量

1

企業E-HR智能管理系統

一、軟件整體要求:

1、B/S(Browser/Server)結構,無用戶數限制,客戶端不需要安裝終端軟件,支持基于校園網、互聯網的應用;

★2、系统提供单个教师账號多实验班级同时实训功能,便于统一管理;

二、功能模塊及具體要求

软件包括管理员端、教师端、學生端三部分。

(一)管理員端程序功能:教師管理、數據備份。

(二)教師端程序功能

教師端程序由實踐課授課教師使用,主要有教學任務和案例管理2大功能。

(三)學生端程序功能

在企業E-HR智能管理系統中,學生端程序由人事档案、合同管理、社保管理、考勤管理、招聘管理、培训管理、绩效管理、薪酬管理、报表中心、预警提示等。

1套

附件2:

保險金融實驗室參數要求

序號

設備名稱

技術參數要求

數量

1

保險金融實訓教學平台軟件

一、軟件整體要求:

1、B/S(Browser/Server)結構,無用戶數限制,客戶端不需要安裝終端軟件,支持基于校園網、互聯網的應用;

★2、系统提供单个教师账號多实验班级同时实训功能,便于统一管理;

二、功能模塊及具體要求:

软件包括管理员端、教师端、學生端三部分。

1、管理員

管理教師用戶(添加、刪除教師,查看教師資料)、管理數據庫(備份及還原)。

2、教師端

可对學生、班级及案例进行管理并能对學生进行打分。

3、學生端

    支持保險行業涉及不同角色的使用。涵蓋保險申請、繳費、查詢、變更、理賠等各項業務流程。

1套


返回原圖
/