當前位置:首頁  新聞動態

凤凰娱乐注册

2019-11-20發布單位:黨政辦公室作者:趙陽璐發布人:趙陽璐

1119日下午,我校黨委理論學習中心組召開集體學習擴大會暨“不忘初心,牢記使命”主題教育第七次專題學習。全體在校黨委委員、黨群工作部門負責人、各黨總支書記、全體黨支部書記參加了會議。會議由黨委書記馬躍勇主持。

首先,全體與會人員觀看了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》視頻。5000余字的全會公報,勾勒出一張堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的發展藍圖。

隨後,馬躍勇領學了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》。他指出,《決定》是堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化作出的行動綱領和政治宣示。

會議最後,馬躍勇強調,深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後一個時期的重要政治任務。各級黨組織要認真組織黨員幹部深入學習習近平總書記重要講話和全會有關文件精神,深刻領會《決定》的精神實質和豐富內涵,要把學習貫徹全會精神與做好主題教育各項工作結合起來,緊密聯系自身實際,以全會精神指導做好主題教育的各項工作。


返回原圖
/