當前位置:首頁  新聞動態

凤凰娱乐注册

2019-11-18發布單位:黨政辦公室作者:趙陽璐發布人:趙陽璐

1115日上午,凤凰娱乐注册。全体党委委员,党政办、教务处、学工处、资产处、保卫处、科产处、团委、马研部等部门主要负责人、各分院党政主要负责人参加了会议。会议由党委书记马跃勇主持。

成果交流會上,各項調研主題的彙報人分別從調研工作開展情況、學校的現狀分析、探討差距及原因分析、解決問題的整改方案和對策等方面依次交流了調研成果。

學生工作部刘斐同志围绕加强学校思想政治工作进行了交流。

黨委委員、副校長陳仁平同志圍繞高層次人才隊伍建設進行了交流。

黨委副書記、校長李新民同志圍繞學科結構布局與專業建設進行了交流。

馬克思理論教學研究部範冬雲同志圍繞思政課建設進行了交流。

每位同志主題發言後,與會人員紛紛結合調研體會和工作實際進行了熱烈的討論發言。交流分享結束後,馬躍勇同志簡要總結了調研工作的情況,他指出,此次“不忘初心,牢記使命”主題教育調研基本達到了調研目標,找到了差距,思考了對策。他強調,在下一階段工作中,一定要抓落實、抓落地,將調研成果轉化爲工作成果、制度成果和理論成果。


返回原圖
/