當前位置:首頁  院系風采

凤凰娱乐注册

2019-11-27發布單位:黨政辦公室作者:賈新海發布人:趙陽璐


20191120日下午,機械學院期中教學檢查專業建設彙報會在實C304舉行,副校長黨委副書記吳恒心、資産與實驗室管理處處長徐春燕、教務處教學建設與質量管理科科長曹燕,機械學院副院長楊敏、劉毅,院長助理陸益軍,機電系系主任丁磊、土木交通系系主任王曉妮,各專業負責人及機械學院全體教師出席了此次會議。會議由機械學院副院長楊敏主持。

 會議首先由交通工程、工業工程、機械工程等6專業負責人進行專業建設彙報,各专业负责人汇报了专业近年来的工作亮点,取得的教學成果、专业特色,同時本著解決實際問題,提升專業內涵建設的目的,各專業重點指出了專業建設過程中存在的問題及思考專業建設彙報會結束领导们对机械学院取得的成绩表示了肯定,同時针对机械学院存在的问题提出指导意见。

 接着专业建设汇报会的热潮,机械学院又开展了座谈会,本次座谈会以學生为主體,着重帮助學生解决学习生活中上存在的問題,與會同學們積極發言,暢談對學校工作的建議和意見。特別是嚴肅學風考風,營造良好的學習環境和氛圍這一問題上,部分同學提出了一些非常有針對性的建議和意見。機械學院副院長楊敏針對同學們提出的問題進行了解答,吳校長也針對此次座談發表了重要講話。吴校指出师生座谈会是一次很好的交流契机,同學們的建议和意见,相关部门必须给出准确的回复。

 本次会议的召开,让各专业的教师特别是學生在领导们的莅临指导下对本专业的专业建设,课程建设有了更深刻的了解,让學生对学校相关政策的认可度接受度更高,明确了今后的学习重点和努力方向。


返回原圖
/