當前位置:首頁  院系風采

凤凰娱乐注册

南京理工大學紫金學院與江蘇省廣電總台靓裝頻道共建教學實踐基地簽約挂牌儀式順利舉行

2019-11-28發布單位:黨政辦公室作者:人文學院新聞宣傳中心發布人:趙陽璐

为顺应当前网络新媒体蓬勃发展的新形势,我校公共事业管理专业顺应时代于2011年创建新媒体方向,自方向创建以来,课程结构不断优化,师资力量不断增强,就业生质量不断提高。为继续提高我校新媒体方向學生的实践水平和就业竞争力,南京理工大學紫金学院与江苏省广电总台靓装频道达成了共建教学实践基地的合作意向。

2019年11月26日上午,在仙林荔枝文创园 靓装频道会议室内,我校与江苏省广电总台靓装频道举行了签约挂牌仪式。

南京理工大學紫金學院人文學院院長劉智芳和江蘇省廣播電視總台體育休閑頻道、靓裝頻道總監肖強共同簽署了共建教學基地協議書。南京理工大學紫金學院人文學院公共管理系主任陳冬、江蘇廣電數字傳媒有限公司(靓裝頻道)副總經理趙茂磊也出席了本次簽約挂牌儀式。

雙方約定:充分發揮各自優勢,在完成好大四畢業生實踐教學的同時探討教育培訓工作、社會兼職導師進課堂等其他合作可能、最大限度地發揮基地功能,從而達到優勢互補、資源共享、合作共贏的目的。

簽約儀式結束後,南京理工大學紫金學院人文學院院長劉智芳、江蘇省廣播電視總台體育休閑頻道、靓裝頻道總監肖強共同爲實踐教學基地揭牌。

簽約儀式和揭牌儀式結束後雙方合影留念並參觀靓裝頻道在仙林荔枝文創園內的直播間等辦公區域。

南京理工大學紫金学院人文学院院长刘智芳在挂牌仪式上说,此次共建实践教学基地必将有助于提高我校公共管理系新媒体专业方向學生的实践水平,提高學生的理论与实践相结合的能力,促进学校培养更多更好的适应社会发展需要的应用型、创造型、复合型的人才。

返回原圖
/